新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 法制动态

2019年以来 拉萨查扣119台非法营运车辆

2019年03月27日 10:19    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 张雪芳)3月26日,记者跟随拉萨市交通综合执法支队执法人员来到柳梧新区拉贡高速进出口附近开展检查。检查过程中,执法人员发现一辆载客车辆未取得道路运输经营许可,当场对该车辆司机依法采取行政强制措施,实施暂扣车辆。

在拉萨火车站出站口,执法人员对周边停放的车辆进行了检查。拉萨市交通综合执法支队一组队长高平介绍,今年以来,该支队共查扣非法营运车辆119台,其中40%的非法营运车辆已经处理。下一步,执法人员将查处非法营运车辆列入常态化工作机制,严厉打击非法营运车辆。

在此,执法人员提醒广大群众,为了自身安全,切莫贪图一时便利乘坐非法营运车辆。如果遇到非法营运车辆,可以拨打举报热线:0891-96169。

国道216线多段实行交通管制

■新闻+

本网讯(记者 张雪芳)26日,记者从自治区公安厅公安交通管理局获悉,3月25日18时10分许,吉隆县辖区国道216线孔唐拉山及宗吉路段出现降雪天气,路面能见度低,路面结冰对行车安全带来不利影响。为防止出行车辆人员被困,并预防重特大道路交通事故的发生,吉隆县公安局交警大队于3月25日19时30分,对聂拉木门布乡派出所至吉隆县方向、差那乡至吉隆县、折巴乡国道219线至吉隆县、吉隆县至吉隆沟实施双向交通管制。

截至3月26日13时31分,这些路段还在实行交通管制当中。请广大驾驶员朋友合理安排出行时间,通车时间另行通知。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号