新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 法制动态

浪卡子县开展食品安全专项检查

2019年03月28日 11:58    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网浪卡子电(记者 段敏)针对央视“3·15”晚会报道的“辣条”生产经营问题,日前,浪卡子县工商局联合食药、安监、教育等部门,对“辣条”等食品进行了专项检查。

检查组深入各大超市、零售店、百货店、批发店、学校及周边商店,对“辣条”等食品的包装标签、生产日期等一一进行了检查,查看是否存在“三无”产品、假冒伪劣产品;查看商家是否办理工商营业执照和食品经营许可证等相关许可证,是否建立进销货台账;学校餐馆环境是否达到卫生合格要求。

此次检查共没收问题“辣条”950包、过期食品45包、过期日化品24瓶、不符合环保规定的一次性塑料袋、塑料碗5箱。对存在较大问题的2家商户责令停业整顿,同时要求商户严格自律,杜绝销售不合格商品。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号