新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 法制 > 法制动态

自治区公安厅举行警务队列会操活动

2019年07月30日 12:55    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    记者 王巍巍 实习记者 郭航 报道
分享到:    

为了贯彻学习全国公安工作会议精神,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,7月26日上午,自治区公安厅机关各警种、部门270余名民(辅)警组成14支代表队开展了警务队列会操活动,自治区公安厅机关各警种、部门和拉萨市公安局等30家单位有关负责人、民警代表共200余人现场观摩。

比赛开始,各参赛代表队根据赛前抽签顺序依次上场,进行整理着装、立正、跨立、稍息、停止间转法、行进与立定、蹲下与起立、脱帽、戴帽、夹帽、敬礼、宣誓等7项警务队列动作和警务队列指挥会操表演。

参赛人员展示了自治区公安厅机关民警在基本规范学习训练活动中的风采,表达了坚定不移的工作态度和在一线岗位不怕苦、不怕累的工作作风。

自治区公安厅相关领导在点评讲话中表示,要求持之以恒抓好警务队列训练和纪律作风养成,提升公安机关适应新时代发展要求的履职本领,不折不扣抓好各项安保措施的落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

活动最后,与会领导为获奖集体进行了颁奖。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号