新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

西藏87名唇腭裂患者成功接受免费手术

2019年05月20日 10:56    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 次吉)自本报从3月份陆续推出有关唇腭裂免费手术的报道后,引起了很多人的关注。记者了解到,截至5月18日,共筛查180例唇腭裂患者,87名患者成功接受免费手术。

“今年是我们来西藏开展唇腭裂手术的第7年,13位医疗专家,志愿者与工作人员23人,医院配合的大概六七十人。差不多有一百多个人在为这次活动辛勤劳动。”嫣然天使基金秘书长周芳说。

“在西藏大概有80到100名西藏大学和其他大学的大学生做志愿者,帮我们通知患者。比如我们明年再来的时候,志愿者就会通知今年没做手术的患者可以再来。”周芳说。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号