新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

全民健身志愿服务活动走进寺庙

2019年05月20日 10:47    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨5月19日讯(记者 王超)18日上午,由自治区体育局、自治区宗教事务局、自治区体育总会主办的全民健身志愿服务“六进”活动在西藏佛学院举行。

活动中,区社体中心组织展演队伍开展了轮滑、歌舞等全民健身项目展演,组织人员开展了篮球赛、拔河、袋鼠跳、足球赛等全民健身活动。

今年14岁的昌都市边坝县拉孜乡转世灵童向巴克珠是轮滑表演团队的一员。“我喜欢轮滑,每周三的体育课上我们还会打篮球、打羽毛球、踢足球。长大以后我要做一名德智体美全面发展,爱国爱教、遵纪守法的活佛。”向巴克珠认真地说。

活动当天,区体育局向西藏佛学院捐赠折合人民币十二万元的体育器材。西藏佛学院党委委员、副院长格桑旺堆表示,学院一定会用好这些体育健身器材,做好后期管理和维护,使其发挥出最大的作用,并以此为契机,加大西藏佛学院全民健身活动的开展力度,丰富全院干部职工、经师学员的课外生活。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号