新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

亚东首届国际边贸旅游文化节将于6月初举办

2019年05月30日 08:00    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨讯(记者 央金)近日,亚东首届国际边贸旅游文化节推介会在拉萨举行。推介会上,主办方介绍了亚东首届国际边贸旅游文化节将于6月2日至8日举办,期间将举办篝火晚会、摄影书画展、物资交流会、全民健身活动、招商引资洽谈会等活动。

亚东县文旅局相关负责人介绍,近年来,随着拉萨市旅游业的不断发展,拉萨市已经成为西藏旅游中心城市、龙头城市和主要的客源地。亚东首届国际边贸旅游文化节推介会将在拉萨和上海分别举办,拉萨为一级客源市场,上海为二级客源市场。为了能更好地为全国各地游客提供全面优质的服务,亚东县文旅局计划与拉萨百家旅行社达成合作关系。

“以前,西藏旅游项目和产品较为单一,加之交通不便等因素,大部分游客进藏后只会选择一些常规的旅游项目,参观完布达拉宫,到林芝游玩后便会选择返程。近年来,随着我区旅游基础配套设施的不断完善和提升,新增旅游项目和产品丰富多样,进藏后前往珠峰、阿里地区、亚东县等景点的游客数量一直在持续增长,新增的旅游项目备受游客喜爱。我们公司根据游客需求,将客源分为老龄段和青年段,针对游客的不同需求对行程进行合理的安排,去年公司的游客接待量与往年相比增长了37%左右。这次项目我们采取了线上、线下相结合的宣传方式,计划将亚东县作为重点旅游项目进行推广,把西藏的自然风光和民族文化推向全国。截至目前,游客报名情况十分乐观,每天都有出发前往亚东的游客。”西藏翔腾旅游发展有限公司总经理程忠山说。

推介会介绍了亚东县景区景点及旅游路线,播放了亚东宣传片,展示了亚东丰富、独特的旅游资源和旅游产品,推介宣传了亚东县旅游合作与交流的广阔前景。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号