新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 林芝

林芝市教育系统召开“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会

2018年09月14日 10:03    来源:林芝报    蔡尧
分享到:    

林芝市教育系统召开“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点总结暨第三节点动员部署会


9月13日,林芝市教育系统召开“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点总结暨第三节点动员部署会。

会上,第三幼儿园、市第一中学、米林县教体局就“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点工作开展情况、主要成效、特色亮点、存在问题、努力方向等方面分别作了交流发言。

会议指出,“四讲四爱”群众教育实践活动是自治区党委贯彻落实中央精神,党的治藏方略,维护祖国统一、民族团结、社会稳定,全面建成小康社会,立足西藏实际,推动西藏长足发展和长治久安做出的一项重大决策。

会议强调,全市教育系统要进一步统一思想,提高对开展“四讲四爱”群众教育实践活动的重要性和重大意义的认识,进一步明确“讲贡献爱家园”工作任务,拿出真招,细化措施,抓好第三节点重点任务落实、多措并举营造浓厚社会氛围、大力挖掘选树宣传先进典型、发挥好督导这一把“利剑”的作用,确保全市教育系统“四讲四爱”群众教育实践活动出经验、出亮点、出典型、见实效,为全市长足发展和长治久安做出新的更大贡献。

动员部署会结束后,随即召开林芝市教育系统开展“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点培训会,邀请市第二高级中学优秀宣讲员结合教育系统实际,就“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点“讲贡献爱家园”这一内容,从五个方面的“必须讲清楚”向全市教育系统广大宣讲员进行讲解,并传授了宣讲技巧和宣讲重点。

会议以电视电话形式召开,市教体局设主会场,各县(区)教体局设分会场。


责任编辑:索朗扎西    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号