新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 林芝 > 林芝动态 > 政务要闻

陈永奇赴工布江达县调研

2019年03月04日 10:42    来源:林芝报    
分享到:    

图为陈永奇赴工布江达县调研。

3月1日,自治区党委常委、组织部长陈永奇赴工布江达县维稳指挥部、便民警务站调研,代表自治区党委,看望慰问维稳一线的执勤部队官兵、公安干警。

自治区人大常委会副主任、市委书记马升昌,自治区区党委组织部部务委员吕叶辉,市委常委、副市长杨赤卫一同调研。

在维稳指挥部,陈永奇听取了值班带班等工作情况汇报,通过视频连线详细了解各检查站工作开展情况,勉励大家坚守岗位、履职尽责,恪尽职守。他强调,要坚决贯彻落实区党委工作部署,提高思想认识,保持高度警惕,完善应急预案,提高应急处突能力。要强化工作举措,细化工作任务,落实维护稳定责任。要健全工作机制,集中指挥,联防联控,形成工作合力。要加大督促检查力度,确保各项维护稳定措施落到实处,努力实现“三不出”“三无”“三稳定”。

在便民警务站,陈永奇认真听取了值班备勤、便民服务、社会面防控等各项工作情况汇报,认真查看了干警用电、用水、取暖等生活情况,重点了解了人员、装备、措施到位情况。他要求,广大公安干警要牢记职责使命,按照自治区党委各项部署,忠诚履职,勇于担当,再接再厉,切实把各项维护稳定工作做得细而又细、实而又实,确保万无一失。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号