新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 林芝 > 林芝要闻

​巴宜区公安局狠抓四项措施促单警装备规范管理

2017年09月30日 16:42 来源: 中国西藏新闻网    字号:

9月30日林芝电(特邀通讯员:周守明)为扎实做好十九大期间后勤装备保障工作,强化单警装备配备管理使用。9月26日至30日,按照林芝市巴宜区委常委、区委政法委书记、公安局局长旺青同志的一系列指示要求,林芝市巴宜区公安局警务保障部门采取四项措施,严管与细管相结合,积极抓好单警装备规范管理工作,为全力打赢十九大决胜决战阶段维稳安保攻坚战提供坚强后勤保障。

一是适时清点检查。要求各部门现场处置、巡逻及当日工作结束后,对所携带的单警装备认真、细致地进行全面清点、检查,严防装备遗失事件的发生,同时要如实做好装备耗损等情况记录。

二是严格发放及交接手续。严格执行单警发放登记制度,交接制度,完善民警之间的交接手续,强化管理责任的落实,真正做到无缝对接。

三是专人妥善保管。在严格落实单警装备工作时间民警个人保管责任制的前提下,对于非工作时间,严格执行专人保管制度,由值班民警具体负责,及时督促单警装备的入柜,并确保单警装备24小时处于临战状态,以确保一旦发生突发事件能随时领取单警装备。

四是定期维护保养。及时根据单警装备的使用情况、耗损情况和遗失情况等,适时进行维护、及时进行补缺和定期进行更新。


责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号