新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 林芝 > 林芝要闻

【新春走基层】林芝市2019年“五下乡”活动全面启动

2019年01月28日 15:12    来源:中国西藏新闻网    益西旺堆
分享到:    

1月23日,以“幸福新时代”为主题的林芝市2019年“五下乡”活动启动仪式在米林县羌纳乡西嘎门巴村举行,标志着林芝市2019年“五下乡”活动全面启动。

活动现场,林芝市群艺馆、市民族艺术团、米林县民族艺术团、米林县退休文艺队及羌纳乡农牧民演出队为群众送上了精彩的文艺演出,林芝市11家单位和米林县相关部门为群众宣传解读了科技、文化、卫生、法律、以及爱国主义教育相关知识,并赠送了精美礼品。


d5b53e1a5c2550336337c4c5577e273.jpg

图为工作人员给群众发放礼品。

启动仪式上林芝市相关负责人表示,要以满足农牧民群众精神文化需求为目的,深入推动“五下乡”工作。要集中力量,务求实效,不断扩大“五下乡”活动的覆盖面;要丰富载体,广泛宣传,全力营造“五下乡”活动浓厚舆论氛围。

村民强巴说“演出很精彩,也收到了很多礼品,更是学到了很多跟我们老百姓息息相关的惠民政策,我们都感谢党和政府对农牧民群众的关心”。

据悉,此次活动中共发放雨伞、水杯、毛巾、禁毒知识手册、科技知识手册等宣传品和宣传资料8700余份,价值7.56万元。



责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号