新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 林芝 > 林芝要闻

林芝市开展学雷锋便民服务活动

2019年03月15日 10:26    来源:林芝报    蔡尧
分享到:    

市委副书记谢英,市人大常委会副主任尼玛,副市长丁勇辉,市政协副主席央宗亲临活动现场了解活动开展情况。

3月14日,由林芝市维稳指挥部牵头,组织各成员单位在厦门广场开展以“学雷锋、强服务、为人民。共建共享‘五个林芝’”为主题的学雷锋便民服务活动。

市委副书记谢英,市人大常委会副主任尼玛,副市长丁勇辉,市政协副主席央宗亲临活动现场了解活动开展情况。

图为各成员单位走上街头打扫卫生。

各成员单位通过设立展台、展板,发放宣传资料,有奖知识问答,文艺演出等形式,呼吁广大市民学习雷锋精神。活动中,大家还带着扫把、簸箕、铁锹、锄头、垃圾袋等清洁工具,走上街头,或打扫通道上遗留的垃圾,或铲除水沟、道路两侧的杂草,或齐心协力将扫成堆的垃圾装进垃圾袋。经过近三小时的紧张劳动,城市街道面貌焕然一新,为市民创造了一个洁净、舒适的休闲生活环境。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号