新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 林芝 > 林芝要闻

波密县开展“法律进寺庙”宣讲活动

2019年04月15日 09:54    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网巴宜4月14日电(记者 张猛 王珊)近日,波密县司法局深入开展了“法律进宗教场所,依法管理宗教事务”为主题的法治宣传活动。

活动采取宣讲、座谈、悬挂横幅的形式开展,教育寺庙僧尼及信教群众依法开展宗教活动、依法信教、自觉抵制封建迷信和邪教的侵蚀,宗教教职人员要在法律规定范围内依法依规开展宗教活动,自觉主动加强宗教事务法律、法规的学习,努力提高宗教事务法治化管理水平。

本次活动向寺庙僧尼和驻寺干部详细宣讲了《宪法》《宗教事务条例》《宗教活动场所管理条例》,通过宣讲使广大宗教教职人员了解了国家相关宗教政策和国家法律法规,增强了宗教教职人员的法治观念以及明辨是非的能力,营造了辖区内浓厚的法治氛围。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号