新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

降雪持续109国道部分路段交通管制

2019年04月03日 08:37    来源:中国西藏新闻网——西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 张雪芳)4月2日,受降雪低温天气影响,国道109线青藏公路西大滩至沱沱河路段普降大雪,道路积雪结冰严重,截至记者发稿,降雪仍在持续。西藏公安厅公安交通管理局驻格尔木交警支队于4月2日13时在格尔木南绕城高速路口对进藏车辆实行交通管制,预计管制时间至今日13时。

张先生在拉萨开了一家物流公司,专门托运进出藏车辆。昨日,他在微信朋友圈中发了一条信息,国道109线路面积雪结冰,车辆通行缓慢,尤其是大型货运车辆较多,车辆容易打滑,谨慎驾驶、注意安全。“青藏线西大滩至沱沱河段,有很多大型货运车辆因路面积雪结冰,车辆停放在路上,不敢前进。”张先生说,很多车辆在附近找停车场停下,等待道路恢复通行的通知。

据悉,为确保过往车辆司乘人员行车安全,安多县3433公安检查站于4月2日13时对出藏车辆实行交通管制,预计管制时间至今日13时。请广大司乘人员耐心等待,具备通车条件后,检查站将及时解除交通管制。对于准备自驾从国道109线通行的朋友,最好择期而行,等待通行的车辆务必准备好防滑链、必需生活物资及药品等,柴油类车辆务必加注负20号以上燃油。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号