新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

深圳林芝互建警察训练基地

2019年05月31日 08:12    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网巴宜5月30日电(通讯员 蔡尧 记者 王珊 张猛)30日,深圳—林芝两地公安机关举行警察训练基地签约挂牌仪式。仪式以视频会议形式分别在深圳市公安局警察训练基地主会场和林芝市公安局分会场同时举行。

此次两地公安机关警察训练基地互为挂牌,是在广东—西藏公安机关深化素质强警交流合作的大平台下延展缔结的又一成果。前期,两地公安机关进行了高层次互访和对接磋商,达成了训练基地交流合作的共识,协定了林芝市民警训练基地加挂“深圳市公安局民警夏训基地牌”,深圳市公安局警察训练基地加挂“林芝市公安局民警冬训基地牌”。

深圳—林芝警察训练基地的成功签约挂牌,对进一步加深两地公安机关素质强警交流合作,促进两地警务训练资源共享发展具有重要意义,将为林芝公安工作和队伍建设发展注入强劲生机和活力。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号