新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

西藏自治区人民代表大会常务委员会公告

2019年05月31日 07:56    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

西藏自治区人民代表大会常务委员会公告

(2019)6号

噶尔县第十二届人民代表大会常务委员会第十三次会议补选旦巴旺久为西藏自治区第十一届人民代表大会代表。西藏自治区第十一届人民代表大会常务委员会第十一次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认旦巴旺久的代表资格有效。

日喀则市人大常委会决定接受李小宁辞去西藏自治区第十一届人民代表大会代表职务。林芝市人大常委会决定接受多吉次仁辞去西藏自治区第十一届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的第四十九条规定,李小宁、多吉次仁的代表资格终止。

依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十五条第一款规定,李小宁的西藏自治区第十一届人民代表大会常务委员会委员、西藏自治区第十一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员职务;多吉次仁的西藏自治区第十一届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

截至目前,西藏自治区第十一届人民代表大会实有代表433名。

特此公告。

西藏自治区人民代表大会常务委员会

2019年 5月30日

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号