新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

西藏开展2019年征兵宣传活动 罗布顿珠参加

2019年07月30日 08:01    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

我区开展2019年征兵宣传活动

罗布顿珠土旦赤列阿旺多吉昂旺参加

本网拉萨7月29日讯(记者 彭琦)为营造参军入伍浓厚氛围,日前,我区在拉萨市开展2019年征兵集中宣传活动。区党委常委、自治区常务副主席、自治区征兵工作领导小组组长罗布顿珠,西藏军区副司令员、自治区征兵工作领导小组常务副组长土旦赤列,西藏军区副参谋长、自治区征兵工作领导小组副组长阿旺多吉,西藏军区政治工作部副主任昂旺参加宣传活动。

在活动现场,罗布顿珠指出,征兵宣传是征兵工作中的首要环节和基础,开展好此项活动意义重大。各级各部门要把征兵宣传作为拓展征兵覆盖面、提升渗透力的重要方式,耐心细致地做好宣传和解释工作。要牢固树立军人来自人民群众的思想,认真做好群众工作。除开展常规宣传外,可从现役军人中挑选优秀人才进牧区、进社区、进学校现身说法,讲出军人在部队中锻炼成长的风采,不断加强民族团结,激发群众意愿。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,彰显军人的信仰和使命,通过深入了解群众真实想法、耐心地解疑释惑,把宣传工作做到群众心中,深化军民鱼水深情,让群众感受到参军入伍的光荣,调动好群众的积极性和主动性。各级征兵办要把征兵服务关口前移,实现征兵宣传工作在哪里,报名就在哪里,切实方便群众。

据悉,此次征兵集中宣传周活动时间为7月26日至8月1日,期间除开展宣传街和宣传点活动外,还将利用宣传车等进行流动和户外宣传。

责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews。cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号