新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

自治区领导与中国气象局赴藏调研组座谈

2019年08月30日 10:05    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

自治区领导与中国气象局赴藏调研组座谈

坚参出席

本网拉萨8月29日讯(记者 唐启胜)28日下午,自治区副主席坚参与中国气象局副局长、援藏工作领导小组组长矫梅燕率队的调研组一行座谈,并代表自治区党委、政府对调研组一行的到来表示欢迎,对中国气象局长期以来的大力支持表示衷心感谢。

近日,中国气象局调研组一行深入阿里、那曲、日喀则和拉萨等市地及县区,就新设县气象局建设、气象现代化等工作进行调研。调研组对我区气象工作取得的成绩表示充分肯定,并就新时代推进气象现代化提出了要求,强调要优化新建气象局布局,提升气象业务科技水平,提高气象服务能力,加强人才队伍建设。

会议要求,自治区气象系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,加强协作,密切配合,狠抓落实,确保气象各项工作取得新进展。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号