新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

中国共产党西藏大学第一次代表大会召开

2019年08月31日 09:10    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

中国共产党西藏大学第一次代表大会召开

尼玛次仁石谋军出席

本网拉萨8月30日讯(记者 郑璐 耿锐仙)30日上午,中国共产党西藏大学第一次代表大会召开。

自治区人大常委会副主任、西藏大学党委书记尼玛次仁作了《中国共产党西藏大学委员会工作报告》,自治区副主席石谋军出席会议并宣读自治区党委书记吴英杰对中国共产党西藏大学第一次代表大会的批示。

会议指出,吴英杰书记的批示令人鼓舞、催人奋进,特别是关于新时期学校发展“七个要”的重要指示,具有很强的针对性和指导性,为学校今后一个时期的工作提供了遵循,指明了方向。

会议要求,下一步,大家要切实抓好学习,把“七个要”落地落实,加快建设中国特色、西藏特点、人民满意的社会主义现代化大学,把学校发展好、建设好,为谱写好实现中华民族伟大复兴中国梦、实现人民对美好生活的向往努力奋斗,为西藏高等教育发展作出应有的贡献。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号